Nuestro Blog

Los 3 destilados que no pueden faltar en la mesa de Navidad

En las mesas de Navidad de tu restaurante es tan importante escoger un buen menú como elegir aquellos destilados que serán los encargados de cerrar cada una de las veladas. Por eso, desde Mosela hemos creado la selección de destilados que pondrán el toque especial a...

Consejos para conservar el vino tinto en un restaurante

Si tienes un restaurante que destaca por su variedad de vinos, es muy importante conocer el correcto almacenamiento de cualquier botella para que el cliente pueda degustar el vino en todo su potencial. Para conseguirlo te proponemos una serie de consejos relacionados...

Los dos vinos espumosos que necesita tener tu restaurante

Indispensables a la hora de celebrar cualquier acontecimiento en tu restaurante y únicos a la hora de acompañar ciertos alimentos. Delicados, sabrosos y afrutados en boca y exquisitos en los paladares más exigentes. Así son los dos vinos espumosos que hoy te...

Una copa para cada vino

Es el momento de dejar de servir todos los vinos en una misma copa. Sabemos que tener disponible en tu restaurante toda una vajilla llena de filas de copas y copas diferentes puede resultar a veces complicado. Por eso desde Mosela te traemos las 3 copas definitivas...

Un albariño con clase

Un albariño con clase. Así es el vino que se elabora en la bodega Gerardo Méndez situada en pleno corazón del Salnés, Pontevedra. Finca familiar donde la casa solariega acoge vivienda y bodega. Un lugar idílico donde se da lugar a la magia. Con D.O. Albariño la bodega...

Mantente informado