Nuestro Blog
Los 3 destilados que no pueden faltar en la mesa de Navidad
En las mesas de Navidad de tu restaurante es tan importante escoger un buen menú como elegir aquellos destilados que serán los encargados de cerrar cada una de las veladas. Por eso, desde Mosela hemos creado la selección de destilados que pondrán el toque especial a...
Lotes navideños de Mosela, el detalle perfecto para estas navidades
¿Cómo quieres que sea el detalle de tu empresa para esta Navidad? Estas Navidades conseguir el detalle perfecto para tus empleados es tarea fácil gracias a los lotes navideños de Mosela. Nuestros profesionales han creado una selección cuidada de los mejores vinos...
Consejos para conservar el vino tinto en un restaurante
Si tienes un restaurante que destaca por su variedad de vinos, es muy importante conocer el correcto almacenamiento de cualquier botella para que el cliente pueda degustar el vino en todo su potencial. Para conseguirlo te proponemos una serie de consejos relacionados...
Los dos vinos espumosos que necesita tener tu restaurante
Indispensables a la hora de celebrar cualquier acontecimiento en tu restaurante y únicos a la hora de acompañar ciertos alimentos. Delicados, sabrosos y afrutados en boca y exquisitos en los paladares más exigentes. Así son los dos vinos espumosos que hoy te...
¿Te gustaría incorporar nuevos vinos a tu la carta de tu establecimiento pero no sabes cuáles?
Hoy te presentamos un Ribera de Duero con clase. Este vino tinto con denominación de origen Ribera de Duero nace en las bodegas de Félix Callejo, donde representar Sotillo de la Ribera en cada uno de sus vinos es su arte mejor guardado. Dentro de la bodega podemos...
Una copa para cada vino
Es el momento de dejar de servir todos los vinos en una misma copa. Sabemos que tener disponible en tu restaurante toda una vajilla llena de filas de copas y copas diferentes puede resultar a veces complicado. Por eso desde Mosela te traemos las 3 copas definitivas...
Guía definitiva para servir el vino como un auténtico sommelier
Sabemos que el mundo vinícola, con todos sus aromas, matices y protocolos, a veces puede resultar un poco abrumador. La sobreinformación a la que estamos expuestos en un restaurante puede afectar a nuestra atención al cliente: cómo se sirve el vino, cuál es la...
Un albariño con clase
Un albariño con clase. Así es el vino que se elabora en la bodega Gerardo Méndez situada en pleno corazón del Salnés, Pontevedra. Finca familiar donde la casa solariega acoge vivienda y bodega. Un lugar idílico donde se da lugar a la magia. Con D.O. Albariño la bodega...
3 claves para tener una carta de vinos de calidad en tu restaurante
Hoy en día es vital para los restaurantes contar con una buena carta de vinos. Los clientes, cuando llegan al local, quieren vivir una experiencia única y con una cuidada y selecta carta de vinos lo conseguirás. Por eso, en Mosela hemos desarrollado las 3 claves...