En las mesas de Navidad de tu restaurante es tan importante escoger un buen menú como elegir aquellos destilados que serán los encargados de cerrar cada una de las veladas.
Por eso, desde Mosela hemos creado la selección de destilados que pondrán el toque especial a cada una de las reuniones navideñas que tengas en tu restaurante.
F de Formentera: para el Gin&tónic clásico pero imprescindible en cualquier reunión. Esta ginebra viene directamente desde Formentera donde se macera lentamente en frío con una media de 30 hierbas silvestres autóctonas de la zona.
The Highland Dream: el whisky por excelencia. Artesano, con alto porcentaje en malta, es el destilado perfecto para cerrar una Navidad perfecta.
Fernando de Castilla: brandy original de 1873. Único en España, criado a baja graduación. Gran pureza para los amantes del brandy. Estos 3 destilados son la mejor opción para sorprender a tus clientes estas fiestas.
Ponte en contacto con nuestros comercial y te ayudaremos a ofrecer los mejores destilados a tus clientes.